Le menu « Aphrodite »

Buffet Aphrodite : menu à 40 € par personne sans le service
​​​​​(Menu comprenant les couverts et assiettes)

15 canapés froids et chauds - 1 plat chaud - Fromage - Dessert

  • Crèmes d’Asperges sur Mini moelleux
  • Tartelettes de purée de tomates confites
  • Tapenade aux amandes sur son pain aux céréales
  • Fromage de chèvre frais et sa confiture de mirabelle
  • Saumon et sa crème d’aneth sur son pain Nordique
  • Tarama sur son blinis
  • Houmous sur son blinis
  • Navette mousson de canard et pruneaux
  • Mini brochette de crevette marinée et son grain de raisin
  • Mini pic coppa mozzarella au pesto
  • Mini pic de melon et jambon serrano
  • Mini feuilleté de saucisse
  • Allumette aux pavots
  • Mini nem
  • Samoussa
  • Verrine de caviar d’aubergine, ricotta et coppa
  • Verrine de chèvre frais, fruits secs et tomate
  • Assortiment de crudités et leurs Dips
  • Suprême de pintade sauce aux cèpes ou aux fruits secs
  • Piccatta de veau au Marsala et ses asperges vertes au parmesan
  • 1/2 magret de canard sauce au chocolat et à l’orange
  • Souris d’agneau avant au miel et huile d’olive (+ 3€)
  • Filet de sole sauce au champagne

Les légumes d’accompagnement :
Poêlée à l’ardéchoise, poêlée verte aux crosnes, ratatouille, légumes de saison (1 au choix)

Les féculents d’accompagnement :
Râpé de pommes de terre, Gratin Dauphinois, pommes de terre Grenailles, timbale aux trois riz (1 au choix)

  • Plateau de fromage et son mesclun
  • Entremet mangue passion
  • Fraisier aux fraises des bois
  • Entremet au chocolat
  • Framboisier à la vanille de Madagascar
  • Fruits de saison en Morceaux
  • Assortiment de mignardises
  • Café

Service de 16h à 2h du matin 160€ par serveur (1 serveur pour 30 personnes)
Soft et eau : 1,50€ / personne (1 bouteille pour 4)
Vin : 5€ par personne (1 bouteille pour 3)

Le menu « Idylle»

Menu Idylle à 32€ par personne sans le service
(Menu comprenant les couverts et assiettes)

7 canapés - 1 entrée froide - 1 plat chaud - Fromage - Dessert

  • Cassolette de St Jacques et écrevisses aux éclats de Mandarine 
  • Foie gras de canard en tranche et son chutney sur pain d’épice 
  • Filet de sole et sa sauce au champagne 
  • Tartare de saumon sur son mesclun
  • Suprême de pintade sauce aux cèpes
  • Piccatta de veau au Marsala
  • Filet mignon de porc en croute
  • Paleron de veau confit
  • Souris d’agneau avant au miel et huile d’olive (+ 3€)

Les légumes d’accompagnement :
Poêlée à l’ardéchoise, poêlée verte aux crosnes, ratatouille, légumes de saison (1 au choix)

Les féculents d’accompagnement :
Râpé de pommes de terre, gratin dauphinois, pommes de terre grenailles, timbale aux trois riz (1 au choix)

  • Plateau de fromage et son mesclun
  • Entremet mangue passion
  • Charlotte aux fruits rouges
  • Pièce montée (+ 2€)
  • Cheesecake et sa crème anglaise
  • Trois chocolats
  • Framboisier à la vanille de Madagascar
  • Fruits de saison en morceaux
  • Café

Service de 16 h à 2 h du matin 160 euros par serveur (1 serveur pour 30 personnes)
Soft et eau : 1,50€ / personne (1 bouteille pour 4)
Vin : 5 euros par personne (1 bouteille pour 3)

Traiteur événementiel . Repas sur mesure . Produits frais . Traiteur événementiel . Repas sur mesure . Produits frais

Le menu « Orphée »

Menu d'Orphée à 56.00 € par personne sans le service
(Menu comprenant les couverts et assiettes)

Assortiment de 7 canapés - 1 entrée froide - 1 plat chaud - Fromage - Dessert

  • Crèmes d’Asperges sur son moelleux
  • Pain aux céréales de purée de tomates confites
  • Tapenade d'olives vertes aux amandes sur son pain aux céréales
  • Fromage de chèvre frais et sa confiture de mirabelle
  • Saumon et sa crème d’aneth sur son pain Nordique
  • Tarama sur son blinis
  • Rosette sur pain de campagne
  • Jambon-cru et son pain de campagne
  • Navette mousson de canard et pruneaux
  • Navette rillettes de poisson
  • Pic de tomates cerises et billes de mozzarella
  • Foie gras
  • Saumon fumé
  • Tarama, houmous, tzatzíki
  • Crevettes
  • Salade landaise : magret, haricots verts, œufs pochés, croûtons de pain, salade
  • Salade Grecque : feta, concombre, tomate et poivrons
  • Salade de couscous aux courgettes : semoule, olives, courgettes, amandes et Saint Jacques
  • Salade Thaïlandaise : vermicelles de riz, crevettes, concombre, carotte, pamplemousse rose, tomates cerises
  • Salade Nature : cranberries, quinoas, boulgour, graines de courges tomates et poivrons
  • Salade Piémontaise : jambon, œufs, pommes de terre, cornichons, tomates
  • Tajine d’agneau aux citron confits
  • Filet mignon de porc sauce au Brie
  • Suprême de pintade sauce aux deux moutardes et fruits secs ou sauce normande
  • Piccata de Veaux au marsala
  • Blanquette de poisson
  • Les légumes d’accompagnement :
    Poêlée à l’ardéchoise, poêlée verte aux crosnes, ratatouille, légumes de saison (1 au choix).

    Les féculents d’accompagnement :
    Râpé de pommes de terre, Gratin Dauphinois, pommes de terre Grenailles, timbale aux trois riz (1 au choix).

  • Plateau de fromage et son mesclun
  • Entremet mangue passion
  • Fraisier des bois
  • Pièce montée (+ 2€)
  • Entremet tout chocolat
  • Framboisier à la vanille de Madagascar
  • Fruits de saison en Morceaux
  • Café
  • 1 bouteille pour 5 Eau: 1 bouteille pour 3 (plate et gazeuse) Service de 17h00 à 02h00 du matin. Toute heure supplémentaire est facturée 49,90TTC par serveur

Location de Nappage (tissu damassé rectangulaire ou ronde) 19 euros rectangulaire en 2,50m/1,50m.
Location de serviette assortie : 1,70 euro.
Frais de livraison en sus.

Le menu « Original »

Menu original buffet chaud à 38€ par personne sans le service
(Menu comprenant les couverts et assiettes)

  • Foie gras
  • Saumon fumé
  • Tarama, houmous, tzatzíki
  • Salade landaise : magret, haricots verts, œufs pochés, croûtons de pain, salade
  • Deuxième salade au choix
  • Crevettes
  • Tajine d’agneau aux citron confits
  • Coq au vin
  • Échine de porcelet confit
  • Cuisse de canard confite au sel de Guérande
  • Filet mignon de porc sauce au Brie
  • Piccata de Veaux au marsala
  • Blanquette de poisson
  • Filet de sole sauce au champagne
  • Souris d’agneau avant au miel et huile d’olive (+3euros)
  • Les légumes d’accompagnement :
    Poêlée à l’ardéchoise, poêlée verte aux crosnes, ratatouille, légumes de saison (1 au choix).

    Les féculents d’accompagnement :
    Râpé de pommes de terre, Gratin Dauphinois, pommes de terre Grenailles, timbale aux trois riz (1 au choix).

  • Plateau de fromages et son mesclun
  • 3 desserts au choix (soit 1.5 part par pers.)
  • Entremet aux trois chocolats
  • Entremet Fraise thé matcha
  • Fraisier aux fraises des bois
  • Entremet Mangue passion
  • Framboisier à la vanille de Madagascar 
  • Assortiment de 3 petits fours sucrés
  • Fruits coupés en morceaux
  • Café

Service de 16h à 2h du matin 160€ par serveur (1 serveur pour 30 personnes)
Soft et eau : 1,50€ / personne (1 bouteille pour 4)
Vin : 5 euros par personne (1 bouteille pour 3)

Découvrez nos réalisations en images

Parce qu’un événement réussi passe aussi par une belle mise en scène, explorez notre galerie photo et laissez-vous inspirer par nos réalisations. Buffets raffinés, banquets élégants, salles aménagées avec soin… Chaque image reflète le savoir-faire de LE BAC et l’attention portée aux moindres détails. Que vous organisiez un mariage, un repas d’affaires ou une fête familiale, découvrez nos prestations en images et imaginez votre événement idéal.

Optez pour un buffet gourmand et convivial

Offrez à vos invités un moment de partage avec nos formules buffet variées et généreuses. Que ce soit pour un mariage, un événement d’entreprise ou une réception privée, LE BAC vous propose une sélection de mets savoureux, préparés avec soin pour ravir tous les palais.

Adresse

Chemin de Halage 02310 Charly-sur-Marne

Téléphone

07 65 26 70 11

LE BAC

Chemin de Halage 02310, Charly-sur-Marne
Cliquez sur la carte et maintenez une touche du clavier enfoncée + la molette de la souris pour zoomer.
Marker

Contactez-nous pour organiser votre événement

Une question, un devis ou une réservation ? LE BAC est à votre écoute pour concrétiser votre projet. Que ce soit pour un mariage, un banquet, un buffet ou la location d’une salle, notre équipe vous accompagne avec des solutions sur mesure. Contactez-nous dès maintenant pour discuter de vos besoins et obtenir un devis personnalisé.