La formule « Buffet + Plancha »

Buffet Plancha : 29€ / personne
​​​​​Assortiment de 7 canapés

4 salades au choix

  • Salade de carottes : oranges et pistaches 
  • Salade de chou et pommes : chou, pommes, carottes
  • Salade de pâtes au roquefort et aux noix : pâtes, roquefort, noix, salade mélangée
  • Roquette aux poires et au parmesan : salade, poires et parmesan
  • Piémontaise : thon ou jambon, pommes de terre, œufs, mayonnaise
  • Salade niçoise : riz, haricots verts, olives, thon, tomates
  • Salade landaise : lardons, croûtons, œufs pochés, tomates
  • Salade de nouilles au sésame : nouilles chinoises, carottes, haricots, soja et crevettes
  • Salade de tomate mozzarella et basilic frais : tomates, mozzarella, olives noires
  • Taboulé : menthe, citron et raisins ou semoule, olives, courgettes, amandes, pétoncles
  • Salade cajun : noix de cajou, courgettes, haricots rouges, coquillettes et cacahuètes
  • Salade Grecque : féta, concombres, tomates et olives noires

  • Assortiment de charcuterie
  • Marquise de jambon de pays

  • Filet de Saumon
  • Rôti de bœuf

1 à 3 au choix

  • Mini brochette de poulet
  • Mini brochette de bœuf
  • Yakitori
  • Mini brochette de filet mignon de porc mariné
  • Gambas

La formule « Buffet + plat chaud » de LE BAC

Le menu sera accompagné de mayonnaise, moutarde, sel, poivre, beurre, cornichons, pain. Prêt de la vaisselle

3 à 5 salade au choix parmi toutes les salades proposées ci-après.

  • Salade de carottes : oranges et carottes
  • Salade de choux et pommes : chou rouge ou chou blanc, pommes
  • Salade de pâtes au roquefort et aux noix : pâtes, roquefort, noix, salade mélangée
  • Roquette aux poires et au parmesan : salade, poires et parmesan
  • Piémontaise : thon ou jambon, pommes de terre, œufs, mayonnaise
  • Salade niçoise : riz, haricots verts, olives, thon, tomates
  • Salade Grecque : concombres, fêta, tomates, olives noires et huile d'olive
  • Salade landaise : lardons, croûtons, œufs pochés, tomates
  • Salade de nouilles au sésame : nouilles chinoises, carottes, haricots, soja et crevettes
  • Salade de tomates mozzarella et basilic frais : tomates, mozzarella, olives noires
  • Taboulé : menthe, citron et raisins ou semoule, olives, courgettes, amandes, pétoncles
  • Salade cajun : noix de cajou, courgettes, haricots rouges, coquillettes et cacahuètes
  • Salade Ghanéenne de crevettes : crevettes, bananes, poivrons rouges, laitue, tomates, œufs, carottes

  • Assortiment de charcuterie
  • Marquise de jambon de pays
  • Le plat chaud
  • Tajine d’agneau aux citrons confits
  • Coq au vin
  • Échine de porcelet confite
  • Cuisse de canard confite au sel de Guérande
  • Filet mignon de porc, sauce au Brie
  • Piccata de Veaux au marsala
  • Blanquette de poisson

Les accompagnements : gratin dauphinois, poêlée à l’ancienne, poêlée aux crosnes, Haricots verts, tomates à la provençale, pommes grenailles au sel de Guérande, pommes de terre vapeur, riz basmati.

  • Assortiment de fromage (3) et salade

Soit 1.5 part par pers

  • Tarte aux fruits
  • Moelleux au chocolat
  • Charlotte aux poires
  • Framboisier à la vanille de Madagascar
  • Clafoutis
  • Fruits coupés en morceaux

La formule « Buffet Deluxe»

Le menu sera accompagné de mayonnaise, moutarde, sel, poivre, beurre, cornichons et pain​​​​​

3 à 5 salades au choix

  • Salade de carottes des sables oranges et pistaches
  • Salade de Roquette, poire et copeaux de parmesan
  • Salade landaise : magret, croûtons, œufs pochés, gésiers, haricots verts et tomates
  • Salade Grecque : feta, concombres, tomates et poivrons
  • Salade de couscous aux courgettes  : semoule, olives, courgettes, amandes et Saint Jacques
  • Salade Chinoise : nouilles chinoises, Haricots mangots, soja frais, crevettes, carottes
  • Salade Thaïlandaise
  • Salade Nature : cranberry, quinoas, boulgour, graines de courges tomates et poivrons
  • Salade

3 au choix

  • Jambon Vendéen
  • Assortiment de saucissons AOC (saucissons 4 poivres, Andouille de Guémené, saucisson à l’ail, Chorizo ibérique ) 
  • Saumon fumé (+ 2,50 euros)
  • Terrine de chèvre et tomates confites
  • Foie gras aux figues ou (+ 2,50 euros)

3 à 5 protéines au choix

  • Pièces de bœuf
  • Rôti d’agneau
  • Rôtie de porc fermier
  • Lomo de porc
  • Gambas
  • Filet de saumon (un supplément de 0.50cts à 1 euro peut être facturé selon cours)
  • Plateau de fromage et sa salade

1 à 3 desserts au choix

  • Tarte aux pommes à l’ancienne
  • Entremet mangue passion
  • Entremet au chocolat
  • Tarte Italienne au citron meringuée
  • Assortiment de petits fours
  • Fruits en morceaux
  • Softs : eau (1 bouteille pour 3) et jus de fruits (1 bouteille pour 5) 3 euros
  • Vin : Blanc, rouge, rosé (1 bouteille pour 4) 2,90€
  • 6 euros par personne pour 1 serveur présent de 17h à 02 h du matin.

Traiteur événementiel . Repas sur mesure . Produits frais . Traiteur événementiel . Repas sur mesure . Produits frais

La formule « Buffet froid »

Pour un renseignement, une question ou un devis, contactez-nous au 06 61 62 71 38 ou par mail.

3 à 5 Salades au choix

  • Salade chou et pommes : chou, pommes, carottes.
  • Salade de carottes et oranges
  • Salade de pâtes au roquefort et aux noix : pâtes, roquefort, noix, salade mélangée.
  • Salade océane : tagliatelles, Surimi, Saumon fumé
  • Piémontaise : thon, Surimi ou Jambon, pommes de terre, œufs, mayonnaise
  • Salade niçoise : riz, haricots verts, olives, thon, tomates
  • Salade landaise : lardons, croûtons, œufs pochés, tomates
  • Assortiment de crudités
  • Salade Grecque : féta, concombres, tomates
  • Taboulé menthe, citron et raisins de Corinthe. Semoule de couscous, raisins, citron
  • Salade de nouilles au sésame : nouilles chinoises, carottes, soja et crevettes
  • Salade de tomate mozzarella et basilic frais : tomates, mozzarella, olives noires
  • Salade de couscous aux courgettes : semoule, olives, courgettes, amandes
  • Salade cajun : noix de cajou, courgettes, haricots rouges, coquillettes et cacahuètes
  • Salade indienne : pâtes, pommes, julienne de carottes, blanc de dinde

1 à 3 Charcuteries au choix

  • Jambon de pays
  • Assortiment de saucissons (4 sortes)
  • Pâté de campagne
  • Rillettes

3 à 5 Protéines au choix

  • Pièces de bœuf
  • Pilons de poulet aux épices
  • Rôti de porc
  • Crevettes
  • Filet de saumon (un supplément de 0.50 cts à 1€ peut être facturé selon cours)​​
  • Farandole de fromage et sa salade en buffet

1 à 3 desserts au choix

  • Farandole de tartes aux fruits : Pomme, abricot, Rhubarbe, framboisier
  • Tarte au citron meringuée
  • Moelleux au chocolat
  • Clafoutis aux fruits rouges
  • Fruits en morceaux
  • Le menu sera accompagné de mayonnaise, moutarde, sel, poivre, beurre, cornichons, pain.
  • Softs : eau (1 bouteille pour 3) et jus de fruits (1 bouteille pour 5) 3€
  • Vin : Blanc, rouge, rosé (1 bouteille pour 4) 3,90€
  • 7 euros par personne pour 1 serveur présent de 17h à 2h du matin.
  • Pour d'autres horaires, merci de nous contacter.

La formule « Buffet des mariés »

Le menu sera accompagné de mayonnaise, moutarde, sel, poivre, beurre, cornichons, pain. Prêt de la vaisselle (à rendre lavée, essuyée). Un supplément sera facturée pour toute casse, matériel manquant et vaisselle rendue sale. A charge au client de venir la cherchée et de la ramener. Livraison possible sous conditions.

Le buffet d'entrées
3 à 5 salades au choix parmi toutes les salades proposées ci-après
 

  • Salades de carottes : oranges, carottes et pistaches
  • Salade de pâtes au roquefort et aux noix : pâtes, roquefort, noix, salade mélangée
  • Roquette aux poires et au parmesan : salade, poires et parmesan
  • Piémontaise : thon ou jambon, pommes de terre, œufs mayonnaise
  • Salade Grecque : concombres, féta (AOC), tomates, olives noires et huile d'olive
  • Salade landaise : magret, gésiers, croûtons, œufs pochés, tomates
  • Salade de nouilles au sésame : nouilles chinoises, carottes, haricots plats, soja et crevettes
  • Taboulé : menthe, citron et raisins ou semoule, olives, courgettes, amandes, pétoncles
  • Salade cajun : noix de cajou, courgettes, haricots rouges, coquillettes et cacahuètes
  • Assortiment de charcuterie
  • Terrine de campagne
  • Foie gras (sup selon cours)
  • Terrine de légumes

Plats chauds
2 au choix

  • Tajine d’agneau au citron confit
  • Filet mignon de porc sauce au Brie
  • Piccata de Veaux au marsala
  • Blanquette de poisson
  • Suprême de volaille vallée d’Auges
  • Falafel aux légumes

Les accompagnements : gratin dauphinois, poêlée à l’ancienne, poêlée aux crosnes, poêlée de courgettes au cumin, tomates à la provençale, pommes grenailles au sel de Guérande, pommes de terre vapeur, riz basmati

  • Assortiment de fromage (3) et salade

3 Desserts au choix
soit 1.5 part par pers

  • Entremet aux trois chocolats
  • Fraisier
  • Entremet mangue passion
  • Framboisier à la vanille de Madagascar 
  • Assortiment de 3 petits fours sucrés
  • Fruits coupés en morceaux

La formule « Buffet des amoureux » 

Le menu s'entend accompagné de mayonnaise, moutarde, sel, poivre, beurre, cornichons et pain.
Buffet des Amoureux (39,50€ / pers.)
Assortiment de 7 canapés

  • Salade chou et pommes : chou, pommes, carottes
  • Salade de pâtes au roquefort et aux noix : pâtes, roquefort, noix, salade mélangée
  • Salade océane : tagliatelles, surimi, saumon fumé 
  • Piémontaise : pommes de terre œufs mayonnaise
  • Salade niçoise : riz, haricots verts, olives, thon, tomates
  • Salade landaise : gésiers de volaille, croûtons, œufs pochés, tomates
  • Assortiment de crudités
  • Salade Grecque : féta, concombres, tomates
  • Taboulé menthe, citron et raisins de Corinthe. Semoule, raisins, concombres et tomates
  • Salade de carottes et d’orange : oranges, carottes
  • Salade de carottes orientale
  • Salade orientale : pois chiches, poivrons verts, tomates cerises, coriandre
  • Salade de couscous aux courgettes : semoule, olives, courgettes, amandes
  • Salade de tomate mozzarella et basilic frais : tomates, mozzarella, olives noires
  • Salade indienne : pâtes, pommes, julienne de carottes, blanc de dinde
  • Gambas
  • Terrine de légumes
  • Saumon fumé (supplément selon cours)
  • Samoussa 
  • Terrine de poisson
  • Foie gras de canard et sa compotée d'oignons à la marocaine (+4 €)
  • Rôti de bœuf en tranche
  • Rôti de dinde
  • Filet de sole sauce Dieppoise (chaud)
  • Tajine d’agneau aux citrons confits (chaud)
  • Poulet fermier coupé
  • Filet de Saumon cuit 
  • Assortiment de fromages et salade aux herbes en buffet
  • Fruits de saisons en morceaux
  • Framboisier
  • Entremet ivoire mangue
  • Entremet tout chocolat
  • Entremet poire, caramel au beurre salé

Supplément soft et eau : 2.50 €
Supplément serveur (1 pour 30 invités) pour un service de 17h00 à 02h00 : 240 € TTC

Découvrez nos réalisations en images

Parce qu’un événement réussi passe aussi par une belle mise en scène, explorez notre galerie photo et laissez-vous inspirer par nos réalisations. Buffets raffinés, banquets élégants, salles aménagées avec soin… Chaque image reflète le savoir-faire de LE BAC et l’attention portée aux moindres détails. Que vous organisiez un mariage, un repas d’affaires ou une fête familiale, découvrez nos prestations en images et imaginez votre événement idéal.

La formule « Buffet des Anges »

Le menu s'entend accompagné de : mayonnaise, moutarde, sel, poivre, beurre, cornichons et pain
Buffet des Anges (33€ / pers.)
Assortiment de 7 canapés

  • Salade de carottes et d’oranges : oranges, carottes. 
  • Salade chou et pommes : chou, pommes, carottes. 
  • Salade de pâtes au roquefort et aux noix : pâtes, roquefort, noix, salade mélangée. 
  • Salade océane : tagliatelles, surimi, saumon fumé 
  • Piémontaise : thon, surimi ou jambon, pommes de terre œufs mayonnaise
  • Salade landaise : lardons, croûtons, œufs pochés, tomates
  • Salade Grecque : féta, concombres, tomates
  • Taboulé menthe, citron et raisins de Corinthe. Semoule de couscous, raisins, citron
  • Salade de nouilles au sésame : nouilles chinoises, carottes, soja et crevettes.
  • Salade de tomate mozzarella et basilic frais : tomates, mozzarella, olives noires. 
  • Salade de couscous aux courgettes : semoule, olives, courgettes, amandes.
  • Salade cajun : noix de cajou, courgettes, haricots rouges, coquillettes et cacahuètes.
  • Salade indienne : pâtes, pommes, julienne de carottes, blanc de dinde. 
  • Jambon de pays 
  • Assortiment de saucissons (4 sortes)
  • Pâté de campagne
  • Rillettes
  • Terrine de poisson ou foie gras de canard et sa compotée d'oignons (+4€)
  • Rôti de bœuf en tranche
  • Rôti de porc en tranche
  • Pilons de poulet 
  • Poulet fermier coupé
  • Gambas
  • Filet de saumon cuit 
  • Assortiment de fromages et salade aux herbes en buffet
  • Fruits de saisons en morceaux
  • Framboisier
  • Fraisier (en saison uniquement)
  • Tiramisu
  • Moelleux au chocolat
  • Clafoutis aux Griottes
  • Tartes de saison

Supplément softs et eau : 2.50€
Supplément serveur (1 pour 30 invités) pour 10.00 de présence : 210 €

La formule « Buffet Rebond »

Le menu s’entend accompagné de mayonnaise, moutarde, sel, poivre, beurre, cornichons et pain

3 à 4 Salades au choix

  • Salade chou et pommes : chou, pommes, carottes.
  • Salade de carottes et oranges
  • Salade de pâtes au roquefort et aux noix : pâtes, roquefort, noix, salade mélangée. 
  • Salade océane : tagliatelles, surimi
  • Piémontaise : tomates, cornichons, pomme de terre œufs mayonnaise
  • Salade niçoise : riz, haricots verts, olives, thon, tomates
  • Assortiment de crudités
  • Salade Grecque : féta, concombres, tomates
  • Taboulé menthe, citron et raisins de Corinthe. Semoule de couscous, raisins, citron
  • Salade indienne : pâtes, pommes, julienne de carottes, blanc de dinde. ​​​
  • Assortiment de saucissons (4 sortes)
  • Rillettes

3 à 5 Protéines au choix 

  • Pièces de bœuf
  • Pilons de poulet aux épices
  • Rôti de porc 
  • Crevettes

Filet de saumon (un supplément de 0.50 cts à 1 euro peut être facturé selon le cours)

  • Farandole de fromage et sa salade en buffet

Fromages au choix 

  • Farandole de fromage et sa salade en buffet

1 à 2 Desserts au choix 

  • Tarte aux fruits : Pomme, Poire
  • Trois chocolat
  • Tarte au citron meringuée
  • Moelleux au chocolat, 
  • Clafoutis aux fruits rouges
  • Fruits en morceaux

La formule « Buffet Printemps »

Menu à 14.90 € / personne
Le menu s’entend accompagné de mayonnaise, moutarde, sel, poivre, beurre, cornichons et pain

  • Salade de carottes et oranges
  • Piémontaise : Thon ou Jambon, pomme de terre œufs mayonnaise
  • Assortiment de crudités
  • Salade de Beterave et mâche
  • Salade de nouilles au sésame : Nouilles chinoises, carottes, haricots, soja (Bio) et crevettes.
  • Salade Grecque : Feta (AOC), concombre, tomate
  • Taboulé menthe, citron et raisins de Corinthe. Semoule de couscous, raisins, citron
  • Jambon Serrano
  • Assortiment de saucissons: chorizo, saucisson à l'ail, rosette mortadelle
  • Rillettes
  • Terrine de campagne
  • Rôtie de Dinde(VOF)
  • Rôtie de porc (VOF)
  • Rôtie de boeuf (VOF)
  • Pilons de poulet (élevé en plein air)
  • Brie de Meaux au lait cru (Gannot), deux autres fromages de saison et sa salade en buffet

Des formules banquet raffinées pour sublimer votre événement

Offrez à vos invités une expérience culinaire élégante avec nos formules banquet. Servis à table, nos menus allient saveurs raffinées et présentation soignée pour un moment de partage unique. Que ce soit pour un mariage, un repas d’affaires ou une grande réception, LE BAC vous propose des plats savoureux préparés avec des ingrédients de qualité

Adresse

Chemin de Halage 02310 Charly-sur-Marne

Téléphone

07 65 26 70 11

LE BAC

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Découvrez nos réalisations en images

Parce qu’un événement réussi passe aussi par une belle mise en scène, explorez notre galerie photo et laissez-vous inspirer par nos réalisations. Buffets raffinés, banquets élégants, salles aménagées avec soin… Chaque image reflète le savoir-faire de LE BAC et l’attention portée aux moindres détails. Que vous organisiez un mariage, un repas d’affaires ou une fête familiale, découvrez nos prestations en images et imaginez votre événement idéal.